viernes, 28 de noviembre de 2014

RECETA DE BIZCOCHO CASERA

No se si sabiais, de mi interes por la reposteria...la facil y sencilla, hoy he decidido publicar esta receta que llevo perfeccionando años desde la tipica receta de bizcocho a partir de un yogur. A mi me gusta mas personalmente esta receta porque queda mas jugosa y sabrosa. He decidido compartirla porque hoy hace un dia tipico de otoño, con lluvia y aire que tanto invitan a quedarse en casa, y que mejor que ocupar el tiempo en pareja, familia o solos haciendo esta riquisima receta que tanto os va a gustar.


INGREDIENTES:
-4 HUEVOS
-100G MARGARINA
-250ML DE LECHE
-250G. DE AZUCAR
-250G. DE HARINA
-2 SOBRES DE LEVADURA
-ZUMO DE MEDIO LIMON

PASO A PASO:
-ENCENDER EL HORNO PARA PRECALENTARLO A 180 GRADOS
-SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS
-LEVANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
-AÑADIR LAS YEMAS Y EL AZUCAR PARA BLANQUEAR(MEZCLAR ENERGICAMENTE)
-AÑADIR LA MARGARINA PREVIAMENTE DERRETIDA AL BAÑO MARIA O MICROONDAS
-AÑADIR LA LECHE TEMPLADA PREVIAMENTE
-AÑADIR LA HARINA TAMIZADA, HABIENDO AÑADIDO PREVIAMENTE LA LEVADURA
-AÑADIR EL ZUMO DE MEDIO LIMON
-UNTAR EL MOLDE DE MANTEQUILLA O HARINA PARA EVITAR QUE SE PEGE
-ECHAR LA MASA EN EL MOLDE Y AÑADIRLE POR ENCIMA AZUCAR PARA CONSEGUIR COSTRITA
-HORNEAR DURANTE AL MENOS 30 MINUTOS SIN ABRIR LA PUERTA PARA NADA

1 comentario:

  1. Mmm que rico, me apunto la receta que tiene que estar buenísimo. Un besazo.

    ResponderEliminar